Доченьке

Моя доченька-мой теплый комочек,
Я дарю тебе <жизни цветочек>,
Этот цветик, как жизнь волшебная,
Такая разная, но всё-таки нежная...
Ты храни этот «жизни цветочек»,
Каждый ценный, на нём лепесточек.
Лепесток-это часть Вселенной,
Часть души беЗконечной, нетленной...
Вновь и вновь, возвращаясь к свету,
Раскрути, всё быстрее планету.
И запомни: что будет опять,
Всё Божественным cветом сиять!


Рецензии