Цветы - с любовью к женщине!!!

Очень жаль, что  жизнь  проходит безвозвратно,

Не тронуть  за  руку, и  не  остановить,

 

И  не  вернуть, того, что  было так  приятно,

Ведь  больше никогда  не  сможешь так  любить…

 

Но  вдруг, с  любовью  с Акапулько  розы,

 Сияющие, солнечные,  радости полны,

 

В них трепетная  нежность,
Волшебно-экзотические слезы,

Любви,  той самой  первой, 
Что приходит  в  сны

 

И  ЧУДО - АРХИДЕИ из  Москвы,
Букет  пропитан лаской  и  любовью,

Как в  сказке   светитесь от  счастья  Вы,
И бьётся  сердце  той, волшебной  кровью…

 

Трио  белых лилий   из Любляны ,
А   из Вены  вальс   чудесных чайных  роз,

А в  памяти,  впервые Вы   любовью  пьяны,
И светятся  брильянтами  глаза  счастливых  слез….

 

Мир капризен,  безудержно прекрасен,
И  счастья только  миг  нам
отведен  великодушием  судьбы,

Дарите  женщине цветы,
И  этот  миг, лишь  только  ей подвластен -
Вернуть  свою  любовь, в  восторженном  сияньи
красоты!!!

13.02.2016.                А.О.               


Рецензии