Я ненавижу - молчания ложь!

Я ненавижу - молчания ложь!
Теперь не уснуть, я не забуду.
Ожидание, незнание режет как нож,
И кажется будто враги по всюду.

Зачем ты молчишь?! Ответь на вопрос!
Голос дрожит и предатель - твой взгляд.
Молча уходишь, дай знать мне все ж, -
Что возвратишься назад.

Наверное, любишь, это не плохо,
Хотя, не сказал бы, - что рад.
Готов верить, не ища подвоха,
Я ж не последний гад!

2010


Рецензии