Отпусти

Желаешь добра человеку?!
Ты силой его не держи.
Ослабь над ним опеку
И с миром его отпусти.
 
Когда он устанет в дороге,
Вспомнит печально потом,
Что был у него ты хороший,
К нему относился с добром.
 
Быть может тогда он захочет
К тебе возвратиться назад.
И только тогда будешь счастлив!
Любви той не будет преград!


Рецензии