В твоих ладонях

"Смерти нет. Это кто-то выдумал.
Кто? Зачем?... Мы найдем ответ,
 Когда снова с тобою встретимся
 Через многие тысячи лет."Александр Широков


Тысячелетья для планет-ничтожность.
Горит звезды сакральный свет - ну что же.

Ты снова выберешь меня из всех созвездий.
И через годы, и века мы снова вместе.

Я буду зайчиком, лучом, у изголовья,
Ты ощушаешь – я твоя , с любовью

Дотронься-нежности поток искрится,
Хрустальных радуг перезвон  не снится.

Сойду тихонько с небосвода солнцем,
Заполонить тебя собой до донца.

Согреть дыханием  , что мёда слаще.
И пусть ликуют журавли над пашней.

Пускай токуют  глухари над жнивой,
В твоих ладонях растворюсь счастливой.


Рецензии
Хочется верить, что это так, что мы живем вечно...но есть и другое мнение http://www.stihi.ru/2011/05/26/1623

Николай Тарасов 3   13.08.2017 20:06     Заявить о нарушении
Всё проще. Это река жизниhttp://www.stihi.ru/2014/01/27/8284

Любовь Юркова 3   15.08.2017 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.