В это вечер цветами полный

"Море-море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных...
Над тобой встают как зори
Над тобой встают как зори
Нашей юности надежды."

Юрий Антонов "Море"

В этот вечер цветами полный,
Я не знаю что тебе сказать,
Только волны, морские волны,
Берег будут нежить и шептать.
Мы с тобою глупые, большие дети,
Пол жизни в прошлом, а как будто нет,
Только знаешь,что на целом свете,
Я не с кем не ждал такой рассвет.
Будут волны гладить твои ноги,
В сине море унесут с собой печаль,
Только мне не страшны эти штормы,
Ни чего прошедшего не жаль.
Только небо, чайки над волнами,
Ждем с тобою ласковый рассвет,
Посмотри, какие звезды над нами,
В целом мире лучше неба нет.


Рецензии
Красивое стихотворение, Виктор!Удачи и любви Вам!

Татьяна Чередник   12.02.2016 16:01     Заявить о нарушении