***

Времени вновь в обрез.
В шифрах исходный код.
Мысли - такая смесь,
их не поймёт никто.

Взбалтываешь, как взвесь,
чудится, в этом смысл.
Если умрёшь, то весь,
следом погаснет мысль.

Мысль о тебе - мой ад,
давности вышел срок.
Не отмотать назад,
не завернуть в клубок.

Вспорет тройной крючок
всё, что вместилось внутрь.
Ну, а теперь молчок,
каждый, кто забыл, мудр.

12.02.2016


Рецензии