14 февраля

Вот и день влюблённых на пороге,
Подступил негаданно нежданно,
Ты родной пока ещё в дороге,
Наберу пока тебе я ванну.

Запущу туда своё я чудо-зелье,
Зарожденное в душе, к тебе любимый,
Будешь пьян любовью ты моею
Мой нежнейший, ласковый, красивый!

Запущу я пеной в эту ванну,
Лёгкость, пышность, нежность облаков,
Знай что это вовсе не случайно,
Так я представляю искренне любовь!

Разожгу вулкан я ванне этой,
Страсть добавлю, дикость и пожар,
Чтобы ты согрелся этим светом,
Мы наверное погрузился в аврал.

Забурлит в той ванне это зелье,
Закипит по жилам наша кровь,
И с такого вот безумного похмелья,
Ты узнаешь всю мою любовь!


Рецензии