Мы сбегали с горы вдоль реки...

Мы сбегали с горы вдоль реки,
солнце сильно давило на жажду.
Я рождал по ночам стихи!

Как хотел я касаться руки,
как любил тебя - смело! Отважно!
Плеск воды и твоё: "хи-хи"...

Ночь сгибала свои позвонки,
Ты шептала, что так было важно!
То, что мы - навсегда...

дураки...

12.02.2016.


Рецензии