Д Инелла

Будучи ещё неженатым
И потому, не имея детей,
Я имя придумал Инелла -
Не рождённой дочке своей.

Свою мечту, как око берёг,
Чтобы первым отцом на планете
Никто либо, а я бы нарёк
Дочурку именем этим.

Женился. Родились сыновья.
Чему был несказанно рад.
Кто-то из внучек, надеялся я,
Будет всё же названа так…

Три внучки теперь у меня,
Но Инеллой никого не назвали.
«Ничего страшного», - убеждаю себя,
Что имя такое не дали.

Время есть ещё - подожду,
Когда внучки правнучек родят.
«Назовите Инеллой», - их попрошу,
«А не хотите, рожайте ребят».

Я терпелив, ещё век проживу,
Чтобы увидеть, мечта не пропала:
Вот праправнучку за ручку держу -
Правнучка Инеллой назвала.

дача «Нива».
14.02.2008

   ФОТО из ИНЕТА


Рецензии
Инелла - имя красивое,
А главное - неповторимое!

(30.04.2017 г. 01:30-01:31)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   30.04.2017 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, с уважением,

Борис Киря   08.05.2017 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.