От неё к нему

Писать о милом, говорить украдкой
И поздравленья слать во все края,
И может быть увидимся мы завтра
И не разлучны будем никогда.

Писать тебе и думать так приятно
Мол настенька я так скучаю по тебе,
И что то говорить невнятно
Краснея, держать руку в руке.

Я буду ждать рассветы и закаты
Быть может тоже, вспомнишь обо мне,
Грозы и грома сильные раскаты
Не испугают мою любовь к тебе.


Рецензии