Связи родственные - электронные

Связь электронная – сеть необычная,
где близость душ - родство страничное,
в ней интернет есть, а в нём – услуги,
найти друзей в пространстве - всюду.
 
И мы находим - спешим навстречу,
судьбе своей - поверив - в вечность,
Родство друзей - совсем не кровное,
сильней его – общность духовная.

Вселенский мир, где мы - общаемся,
легко знакомимся, молча - прощаемся,
законы общества здесь – электронные,
сообщения - тоже, процессы - вольные.

Что нам не нравится, всё - вмиг стирается,
что по душе пришлось, то - сохраняется.
Сеть социальная, там – Википедия,
в ней обо всём про всё - Энциклопедия!

Запорожье. Украина.12.02.16г.
























.


Рецензии