и даже погибание ненужных полицейских

в древних городах есть не только хорошее
 кто то ведь развалил строения
 огромной прочности строения --Разрушены
 ну стояли бы себе --так нет..
обычно турки многое разрушили
 у них ни имён ни фамилий
 как цыгане--ни имён ,ни фамилий
 а как то живут--при Такой то дорогой жизни.
цыганки говорят Легко пьют водку
 и легко спят с кем попало
 то же и с турками
 жизнь насекомых разрешена полицией.
даже нашей полицией,которой нигде нет.
не будут же они вылазить из машин...
и не вылазиют...там же и погибают


Рецензии