Только так

Прогреми стихами - не стесняйся.
Душу рви, как может лишь поэт.
И ударить в сердце постарайся.
Чтоб оттуда хлынул Божий Свет.

Вызревай болящими словами,
Проливай с чернильницами кровь...
Только так - оврагами да рвами
К небесам поднимется любовь.


Рецензии