Ночные сладостные сны, где вовремя остановиться?

Ночные сладостные сны,
где вовремя остановиться?
И чувство счастья,
и вины,
и сон, случайный,
долго длится...

Когда на сердце благодать,
и поздних снов не увидать,
и что тем снам придёт
взамен?
Сны - трансформация тех тем,
что окружали нас,
в пути,
дышать ли часто на пути?

Иль успокоиться,
навек?
В чём истина?
Так человек
живёт двойную жизнь,
и там,
нам снится то,
что за экраном...

Ночные сладостные сны,
где вовремя остановиться?
И чувство счастья,
и вины,
и сон, случайный,
долго длится...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 12.2016.0129
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021204909
http://www.stihi.ru/2016/02/12/4909


Рецензии