Она обиделась

Я обиделась, не трогайте меня
По пустякам мне не пишите слов.
Такая вот она любовь змея
Шепнула миллионом голосов.

А он не позвонил и не сказал люблю
При встрече не обнял, поцеловав.
И я теперь одна иду,
И лишь слеза, осталась на устах.


Рецензии