мокрая история

Мягким бледно-розовым светом
Фонари вылизывали ночь, разливаясь по снегу...
Они лизали её так нежно и страстно,
Что снег тихо таял и становилось влажно.
Она укрывалась туманом, шептала
И подворотнями пряталась,
Стесняясь того, что слякотью чавкала...
Но это было бесконечно прекрасно
И утром она улыбалась...


Рецензии