Тот взгляд, в котором весь ответ...

                Но только время и года
                Способны нам ответить - Да!
                А, может,- Нет! И в том секрет
                Несчастных и счастливых лет.

Испытать любовь большую
Увы! Не каждому дано.
Мне пережить измену злую
Судьбой было предрешено.

О, Сколько боли и страданий
В душе и сердце в один миг
Соединилось в ожидании
Распутывать клубок интриг!

Я верю в то, что сам увижу,
А в то, что слышу -не всегда...
Сто раз себя возненавижу,
Если затянется "игра"...

Но... вот... финал - моя невеста
В объятьях брата-близнеца...
И я прирос... не двинул с места,
Глаза увидев подлеца...

...Будь пистолет в руке, не знаю...
Скорее выстрелил, чем нет...
Уж сколько лет не забываю
Тот взгляд, в котором весь ответ...

...Прошло пять лет...Остался след...
Грустил, страдал от всяких бед...
Искал погибели, но нет! Хранили Небеса!
И неожиданно любовь пришла,
Счастливая и лучезарная!
Ее совсем не ожидал,
Всех ненавидел, но...мечтал...
О, Господи! Благодарю! Все,что имею, отдаю
Своей красавице-жене.
Люблю! Любим! И по весне
Ждем прибавления в семье.

...А вот у брата-близнеца
Все не заладилось тогда...
Всем сердцем я хочу помочь,
И боль, и гордость превозмочь!

Но от судьбы уйти нельзя,
Она преследует тебя.
Что натворил, то получил!
И в этом Мудрость Высших Сил...








 


Рецензии
Это точно вот я к примеру строил летний дом в Воробьёвке.(Это окраина Уфы.
И сколько лет он мне служил.И как в нём было удобно .
;-Никого не трогал никого не обижал сидел починяя примус!!"

Игорь Степанов-Зорин 3   22.04.2018 18:32     Заявить о нарушении
Взгляд на события и на удобства разные...

Александра Сердюкова-Ерошевич   22.04.2018 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.