Мой город давно поглотил едкий дым...

Мой город давно поглотил едкий дым,
И все внутри дошло до предела,
И только я все никак не пойму,
Неужто вам это не надоело?
Как будто бы фильтры внутри стоят
И бесперебойно вас чистят и чистят,
А вот мои легкие давно барахлят –
Их разукрасили черные кисти.
А в голове моей опять бардак!
Копится в ней тошнота и рвота.
Делаю вздох, руками взмах.
До смерти недолго с таким кислородом!

(Сколько еще предстоит терпеть?
Сколько еще мне терпеть недовздохов?)

Город, прошу, не души! Так красив ты!
Я не хочу тебя покидать!
Но честное слово, уеду отсюда,
Если мне нечем здесь будет дышать.


Рецензии