Не заслуженная память

    НЕ ЗАСЛУЖЕННАЯ ПАМЯТЬ

Как звали Дантеса,
Никто не припомнит.
Эдмон не подходит. Увы.

Он был не повеса,
А юный любовник.
А Алекс умылся в крови.

По брюху влепилась
Коварная пуля,
Морошки у Наты спрося.

Страдал, сознавая,
Что в комнате вдули,
Знакомую плоть орося.

Мерзавцев потомки
Не смеют запомнить,
И гаже ругать подлецов.

Приёмный сынок у барона,
Как подвиг,
В башках современных отцов.

Один убеждён
- получил по заслугам.
Другой - Нату трогать не смел.

История вертится
Маковым кругом.
Есть Чёрная ручка. Расстрел.


Рецензии