Пишу на краденой бумаге

Набравшись наглости, отваги…
Пока не пели петухи…
Пишу на краденой бумаге
Строчу счастливые стихи
И совесть спит под эти сказки,
Как будто, как бы, вроде спит
И сильно-сильно жмурит глазки,
И на листы петит летит …


Рецензии