Когда же, Ангел спустится небес

Опустошённа  жизнь без огонька в душе
Без трепетной любви, и страсти бурной
Когда, как будто, словно бы,   «клише»
Рисует мрачность повседневных, будней

Так  тягостно тянУтся дни, тоскливы ночи,
И в поисках безумствующих страстей
Кто топит в «горькой», мыслями порочный
А кто-то,  и ищет «средство» поверней…

Убита вера, вместе с ней – надежда
Любви нет места, лишь циничный секс
Душа одета в грубые одежды
Срабатывает внутренний рефлекс

Поесть, попить,  ну… сбегать на работу
Согласно расписанью  -  похоть ублажить
Ну, вот пожалуй, всё. Вот все заботы
Безрадостна и беспросветна жизнь

И всё же. Те,  кто свято верят  в чудо
«Туда» упрямо  смотрят,  в небеса
Ждут Ангела. И знают. ОН «прибудет»
Теплом согреет озябшие сердца

Когда же, Ангел спустится  с небес
То  всех  коснётся  благодатным светом
И даже тот, кто уж не верит в мир чудес
Переродится, став в душе поэтом…


Рецензии