Chega de Saudade

Мне нужен художник моей жизни.
Я хочу утонуть в его картинах.
Я хочу погрузить свое тело в краски
и насытиться цветом.
Касание пальцев плеча - синий.
Прядь волос падает на ключицу - зеленый.
Капля воды по линии живота - желтый.
Пальцы рук отчаянно обнимают друг друга - красный.
Касание губ - розовый.
Глаза тонут в глубоком взгляде - белый.
Меня можно нарисовать мелом.
Его, может, смоют капли дождя,
но рядом будет художника рука,
рисуя снова и снова.
Твоя, моя босанова.
Танцуй...


Рецензии