Еще вчера

Еще вчера, возможно ль опоздать
на станцию, куда не возвратиться,
и годы, как намокшие страницы,
которые горят, горят, горят,
и замечаю - не могу прощать.

еще вчера на горизонте дней,
дождей,
надеждами белее и новей,

еще вчера, ни звука пропустить,
ни образа, что заключает в сети
по золоту, клеймя себя, заметьте,
без пробы, нет - не хочется клеймить,
и говорить, и думать об ответе,
и жить, и быть, и о тебе забыть,
как о себе,
о море, тишине, о гладе, блике,
о юности и слишком юном лике,
и жить, и жить, и жить, и жить,
И жить.
И жить, и жить, как-будто на Луне.
Все.


Рецензии