Не прокричат нам петухи...

Не прокричат нам петухи
краев холмистых.
Но душу радуют стихи
признаний чистых.
Твоя улыбка и глаза
уже далече,
Как жаль, что нет путей назад
для новой встречи.
Разводит время не мосты -
следы влюбленных.
Слова прощания просты
у окрыленных.
Полет - отдельный от тебя -
Господь продолжил.
За нами ангелы следят,
и зависть тоже...
Прости за то, что не успел,
владея словом,
средь суеты ненужных дел
начать все снова.


Рецензии