Я - тебе

Я куплю тебе новую жизнь,
Я к ногам твоим брошу свой свет,
Я тебе подарю все мечты,
Те, с которыми встретишь рассвет.

Ничего не жалея, тебе
Подарю свою душу навек,
Если крови захочешь, то пей,
Самый близкий теперь человек.

Я в глазах твоих тихо тону,
Все, что хочешь, ради тебя,
Я мечтами твоими живу,
По аллеям и паркам, идя.

Я куплю тебе новую жизнь,
Я к ногам твоим брошу весь свет,
Я тебе подарю все мечты -
В моей жизни тебя ближе нет.


Рецензии