тельняха

Сотни слов уходят на дно,
Посейдон забирает смелых
В непроглядной пучине давно,
Обрели покой тысячи смертных

В найденных письмах ,из бездны,
Истощенной матросской рукой.
На клочке бумаги посмертно,
Очерк для тех ,-кто живой.

"У матерей и жен,ищат прощенья.
За ранний из жизни уход.
Наставления своим детям,
И к отечеству преданную любовь."

Так давайте ,сегодня мы выпьем.
Первый тост разливая за борт.
За достойнейших и сильнейших,
Тех, что в море видят покой.

Вам попутного ветра ребята,
И под килем семь футов всегда.
Полосатая под формой тельняха,
Как огромная наша страна.


Рецензии