Бывает...

Бывает, что пишу стихи, в ответ на яркие душевные запросы.
Тот человек не подал в нужный час спасительной руки -
От скуки он сжигает папиросы.

Разбились вдребезги очки - оттенок "розовые грезы",
Тот человек забыл закрыть на все замки,
Не вытащил из глубины сердечные занозы.

И уходя, оставив свет, не вспомнилось ему об утреннем  прогнозе,
Что будет дождь,а может снег,
Ах, точно! "Не оставайтесь в одиночку на завтрашнем на морозе."


Рецензии