Покой

Покой и мир в твоём окне
Он душу жарко греет мне.
И притяжением земли
Закружим в танце пустоты.
Не разлучаема любовь
Когда к свободе ты готов,
Когда рождение твоё
На землю счастье вознесло.
Тогда не думала о том,
Что есть на свете перелом,
Что жизнь твоя как компас ждет
Ответным зовом перечет.
Ну что ж и жизнь твоя прошла,
И ты в печали и одна
Но вдруг придет к тебе любовь
И счастье вновь ты обретешь.


Рецензии