Дороги нет назад

Дороги нет назад, -
Я шел за собой заметая следы.
Теперь и сам не рад, -
Все с чистого листа; сожжены мосты.

Все или ничего, -
Я торопился жить.
Теперь все равно, -
Я больше не могу любить.

И снова один -
Все на круги своя.
Алкоголь и никотин -
Закадычные друзья.

2010


Рецензии