Про любовь...

Розовая роза счастья
Оставалась за стеклом
Ты моя надежда,
Ты пришел в мой дом...


Озарил все светом,
Вдохновил мечты,
Лучиком прошелся
по моей любви.

припев:

Я люблю тебя!Ты моя судьба,
Я люблю тебя это навсегда!
Ты мой кислород,ты моя душа
Я люблю тебя,я люблю тебя!!

Все бежали дни быстро как река,
и твое тепло со мной до конца.
Лишь твое лицо и твои глаза
Буду я любить,буду я любить на века..

припев:

Я люблю тебя!Ты моя судьба,
Я люблю тебя это навсегда!
Ты мой кислород,ты моя душа
Я люблю тебя,я люблю тебя!!


Рецензии
Попробуйте картины писать. Может, они у вас лучше получатся.
А стихи пока, по крайней мере, не ваше.
Банально до жути!

Чёнада   13.02.2016 17:00     Заявить о нарушении