Яд лжи

Я обниму тебя в последний раз,
В глаза твои смотря уже чужие,
И сердце мое тихо закричит,
А сила воли не даст слезе упасть из глаз.

Мы сами виноваты,спору нет,
Во лжи с тобой мы по уши завязли,
Ну а когда вдруг прояснилась все,
Мы этим ядом всецело пропитались.

Нет больше чувств и разочарования,
Все то что сделать мы могли сошло на нет,
Надеюсь ты счастливей и умнее станешь,
А я уже наверно нет.


Рецензии