С добрым утром, родная!

«С добрым утром, родная!» –
                уж с первым лучом
Говорю я, почти что, полвека.
После мамы, кого я люблю горячо,
Нет мне ближе, родней человека!

Я с улыбкой гляжу на тебя по утрам –
Не могу за всю жизнь наглядеться!
И всю жизнь благодарен небесным кострам,
У которых мне выпало греться!

Пусть не носим мы кофе друг другу в постель,
Не целуем, соскучившись, щёки.
Но, у нас в голосах скрипа ржавых петель
Не бывает под стон одинокий.

Мы с улыбкой встаём, всё решаем вдвоём,
Часто песню одну, напевая.
Хорошо нам с тобой, даже пасмурным днём!
Я всё тот же влюблённый, родная!

Это счастье своё никому не отдам,
Буду им до конца наслаждаться!
Даже, если седым, непокорным годам
Моё сердце ослабить удастся.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!ПРЕВОСХОДНО!НЕ у всех так бывает...
Спасибо вам.
с уважением.http://www.stihi.ru/2015/11/29/2496

Люси Ефим-Олина   12.02.2016 15:22     Заявить о нарушении