Весы правосудия

ВЕСЫ ПРАВОСУДИЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Перед чашей весов правосудия
Не прошу о пощаде небес.
Разве может спасти словоблудие?
Да и слёзы имеют ли вес?

Я на цыпочках без сожаления
Вновь пройдусь по фрагментам судьбы.
Только с Божьим благословением
Постараюсь дойти до черты.

Я молю об одном: дать спасения,
Чтоб смогла Человеком я стать.
Только нужно ли мне прозрение,
Если мир бесполезно спасать...

12 февраля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии