Я не люблю, когда меня жалеют

Я не люблю, когда меня жалеют.
Я не люблю делить и отнимать.
Я человек, а значит, я сумею
С достоинством удар судьбы сдержать.

Я не люблю, когда хмелеют,
В хмелю от будней не сбежать.
Я не люблю, когда трезвеют,
И снова пьют, чтоб не дрожать.


Рецензии