Зажги ты новую свечу

И вот, что я тебе скажу :
-Зажги ты новую свечу!
И пусть она тебе горит,
Силы твои возобновит!
 
Запомни, это не конец!
А перемена, лишь начало!
Послушай, будешь молодец,
Когда уйдёшь ты от причала!
 
Иди ты в плаванье своё!
Ныряй ты в омут с головою!
И там ты встретишь то Твоё,
Кто будет дорожить тобою!


Рецензии