Вспоминая А. А. Фета

«Что не знаю сам, что буду
Петь – но только песня зреет».
А.А. Фет.

Вот на ветках набухают почки…
Март, весна уже не за горами.
Чувствую, что созревают строчки,
Будучи чудесными дарами.


Рецензии