Независимые кошки

Независимые кошки
Снова пялятся в окошки,
Независимы во всем,
Но зависимы при том.
Кто ж вас досыта накормит,
Приголубит, всё исполнит,
Лишь хозяйка, а не кот?
Что же вас туда несет?
Пропадете ведь на воле,
Привыкайте жить в неволе,
А не то спадет весь лоск,
Будет вам судьбы урок,
Превратитесь вмиг в дурнушек,
Драных, глупеньких лохушек
И поймете, что в тепле
Лучше жить, чем Бог весть где.
Каждой кошке нужен дом
И с хозяином при нем.


Рецензии