тепличный комбинат

***
Одна из нынешних примет:
в теплицах современных свет
горит и день ,и ночь:
растениям расти помочь
пытливый хочет агроном,
и светится стеклянный дом,
растут растения все в нем:
томат,салаты,огурец...
И к нам на кухню ,наконец,
придут в салаты витамины.
Их путь к нам непростой и длинный,
В них вложен труд и мастерство,-
здесь вижу с творчеством родство!..
Горит в теплицах нежный свет...
Одна из нынешних примет:
свой людям предложить продукт,
томат,салат,огурчик,фрукт...
И,вкусности вкушая дома,
благодарите от души
овощевода,агронома
за эти вкусные дары:
салат,томаты,огурцы...

Одна из нынешних примет :
горит в теплицах нежный свет.


2016
Иван Есаулков http://stihi.ru/avtor/esaul1940 добавил импровизацию:
Конечно, каждый будет рад,
Что есть тепличный комбинат,
Где могут предложить народу
Салаты, огурец, томат!



 


Рецензии
Конечно, каждый будет рад,
Что есть тепличный комбинат,
Где могут предложить народу
Салаты, огурец, томат!
Спасибо за описание тепличного комбината, Володя! С уважением жму руку!

Иван Есаулков   12.02.2016 16:23     Заявить о нарушении
Да,Ваня,это современное производство,с высокими требованиями,с высокого уровня профессионалами...С теплом и пожеланиями доброго дня и творческих удач!!

Владимир Нехаев   13.02.2016 07:19   Заявить о нарушении