Сонет в городе...

В город, в белый пух одетый,
Опустилась ночь сонета.
Вместо звёзд  разбрызгав фонари.
Я стою. Но очень скоро
На снегу тебе узоры
Нарисуют мелкие шажки.
Это будут сердца рядом,
Чтобы ты вдыхала взглядом
Как под окнами живут они.
Вечер начинался  глупо,
Я же не хотел бы думать,
Что мы снова станем далеки...

Каждый мечтает быть счастлив.
И чтоб  мурашки на коже.
Я - ж просто хочу быть рядом,
Ведь  это одно и тоже...


Рецензии