Православная столица

Православная столица
Колокола звенят весь день
Приходят люди помолиться
Поставить свечку, каждый день
Весь город золотом украшен
Блистают купала в тени
Нельзя пройти, не восхититься
Церквями, храмами Руси


Рецензии