Никогда

Никогда не поверю
Что ты ушла навсегда
Я лишь буду той дверью
У которой в момент выхода заклинила ручка

И если я не верну тебя
Я буду горд за свои стихи
За Прозы сгоревшие в осени листьях
Исписав всю тетрадь памяти ручками кривя

И я не буду как Пушкин
Я как новый Есенин
Буду Пить и забываться в кабаках
Вспоминая наши дни в райских садах


Рецензии