Из короба мыслей 2015

***
Не радуйся чужой беде,
Беда - вокруг, она- везде,
Нагрянуть может в час любой,
Чтоб познакомиться с тобой...

От бумеранга не уйти
Ты это, радуясь, учти.


***
Когда бы РАЗУМОМ ВСЕЛЕНСКИМ
Мог наградить людей ТВОРЕЦ,
То ПРАВДА аргументом веским
Войти могла  бы во дворец.


***
СЧАСТЬЕ - ТОЛЬКО ЯРКИЕ МГНОВЕНИЯ,
ОСТАЛЬНОЕ - ПУТЬ ПРЕОДОЛЕНИЯ.


Рецензии