Грязь

Я изложу монологи
В своих треклятых стихах
В надежде снова встать на ноги
И держать свою душу в своих руках

Столько раз говорил люблю
Что сбился со счёта
Не понимал тогда что гублю
Не осознавал того душевного гнёта

И чего я этим добился
Не жди от меня правды
Я с пути своего сбился
И все теперь моему отсутствию рады

Пора понять что я
Тут не нужен толком
Что я сюда не вписался
Что моя еда в подворотне ролтон

И грязь сыплющаяся из под подворотов
Говорит что я не поэт
Что я его потерял еще на первых поворотах
Что каждый куплет чужой set


Рецензии