Внук

Маленький мой человечек,
Озорной такой.
Глазки бусинками,
Носик пятачком
И сладким голосом
"Дяя" или "ньээт".
По утрам рано
Стучат уже пяточки,
Рядом постоишь и ждешь.
Всё играть зовёшь.
Ну, откуда такой миленький?
Рассказать тебе сказку?
Но ты больше любишь книжки.
А книжки наши не простые,
А книжки наши волшебные.
С рисунками они яркими,
Голосочками да пазлами...

А стишок этот наш
С тобою вырастит и окрепнет.
И не окончен он,
А будет с продолжением...


Рецензии
Ирина, вот и хорошо, что будет продолжение. Желаю не останавливаться и писать для внука побольше стишков. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   24.02.2016 17:34     Заявить о нарушении