Охнуло небо Памяти Отца

Охнуло небо,закрылись глаза
Черного цвета легла полоса
В скорбном поклоне склонились березы
С листьев багряных закапали слезы.

Темною ночью и солнечным днем
Спишь нескончаемым праведным сном
Ветры и птицы кружат над тобой
Лес охраняет покой неземной.

Синие выси и дивные дали
Там не бывает нужды и печали
Светлая радость и вечный покой
Память о радостях жизни земной.

Тысечелетья пройдут над тобой
Но не нарушат великий покой
Низкий поклон и спасибо тебе
Мы доживем за тебя на земле.
 


Рецензии