Like. Влюблённым

Я "лайку" шлю
В землю обетованную;
Такую тёплую,
Такую славную...
Здесь холод,
Лёд,
Паденья!
А там никак
Нас ждёт спасенье!?
Арабы,правда,
Террористы,
Где ж уголок-то счастья
Чистый?!
Как уравновесить
С весами чашу?
Неужто-жизнь-
Мученье наше?
И всё же "лайку" шлю из "раши"...


Рецензии