Сильная любовь

Очень сильно любить-это больно.
Когда же скажут:Довольно!
Не хочу ни любви,ни страстей.
Только хороших вестей.

Не хочу обжигаться,любя.
Не хочу понимать,что твоя.
Не хочу больше верить и ждать
Не хочу тебя вспоминать.

Игра без правил.Вот итог.
И жизнь моя-лишь твой пролог.
Тебя люблю.Тебе верна.
Тебе на век я отдана.

Очень сильно любить-это страшно.
Понимать,это даже всевластно,
Безраздельно,безбожно,не ново...
За тобой последнее слово.

Не хочу бояться тебя потерять.
И с другою делить не хочу.
Буду верить и ждать,верить и ждать.
Мысленно в небо кричу.

Пред иконой стою и хотелось бы знать...
Но судьбы сплетенья остры.
Ранят душу огнём,Разведённым костром.
До какой известной поры?

Очень сильно любить-это просто безумие.
Не хватает ни воздуха,ни воды.
Одолело меня мозговое раздумие.
Высоты,высоты,высоты.

Вновь упала на лёд.Об острые скалы
Руки вновь обожгла.
Сердцу больно.Я выжила.Господи.Мало?
Выжить опять смогла.

Очень сильно любить-это счастье,
Забываются страхи,безумие, боль.
Очень сильно любить-так прекрасно.
Я с тобой.Я с тобой.Я с тобой.

Очень сильно любить-это счастье.
Обнимать,прощать,не терять...
Быть женой-обладая кольцом всевластия...
Вместе мечтать...
  И летать, и летать, и летать...

Как птицы.Или как самолёты.
Наслаждаясь одной высотой.
Падения,взлёты,падения,взлёты.
И милый хранить образ твой.


Рецензии