Сто слов об отношении к людям

Не слушай  шелест банкнот:
Друзей не купить на доллары,
Рубль подорожал, пользы -нуль...
Ищи выход во внимании к людям,
Поживи с минуту  в шкуре  собеседника,
Почувствуй боль, гнев, радость, обиду,
Горе, надежду, веру, любовь...
Перечислять не вижу смысла:
Человек не растворяется,
Находится в осадке
По отношению к чужаку.
Тупик? Ответ: одолеть жертвой.
Не вникать, жить по Библии.
Иисус Христос пролил кровь
За грехи человечества,
Искупил вину перед Отцом Господом!
Воскрес к жизни на радость людям
Через сутки плюс сутки плюс сутки.
Праздник Воскресения Христа - Пасха!
Люди  радуются, веселятся, 
Красят яйца, ходят христоваться к соседям,
Раздают беднякам, бомжам  пасху.
Праздник закончился, забыли о милосердии,
Обижаем соседа, родственника.
Отношения меняются от праздника к празднику:
Мир устал от притворства,  мир хочет дружить,
Не злиться на промахи,  учиться  прощать.

18.04.2015
7:59


Рецензии