Совет мнительным

Изменись моя родная!
Не волнуйся ты совсем!
Будь,прошу,совсем другая,
Отдавайсь семье-не всем!

Тебя вовсе ведь не хватит,
Отдаваться всем подряд;
Может статься-болезнь схватит
И потухнет жизни взгляд.

Относись всегда спокойно
К окруженью своему,
Если сделал кто-то больно,
Покажи кукиш ему!

Сделай это незаметно
Ты спокойно и без зла,
И словесно безответно,
Незаметно для козла.

Ты должна одно лишь знать,
Принимать все вредно близко;
Надо то тебе понять,
Где на нервах-очень слизько!

Говоришь твоя то карма,
Это буд-то бы дано,
Но нет большего маразма,
Коль считаешь суждено.

Изменись моя родная!
Не волнуйся ты совсем!
Будь,прошу,совсем другая,
Отдавайся мне-не всем!


Рецензии